Visas

Pour se rendre en Fédération de Russie, un ressortissant étranger doit obtenir un visa, si aucune autre procédure n'est établie par un accord international.

Le visa doit être obtenu avant l’entrée en Fédération de Russie.

Types de visa: visa touristique, visa d'affaires ordinaire

Sous-catégories

  • Visa touristique

    Visa touristique est délivré aux citoyens de France, d'autres pays et aux personnes sans nationalité pour un voyage d'une courte durée dans le pays à des fins touristiques (visite de salons culturels, excursions, découverte des curiosités du pays).

    La durée maximale du séjour en Russie au titre d’un visa touristique peut aller jusqu’à 30 jours.

  • Visa d'affaires

    Visa d’affaire ordinaire est délivré aux citoyens de France, d'autres pays et aux réfugiés politiques se rendant en Fédération de Russie à des fins d’affaires (négociations, séminaires, conférences, rencontres avec des partenaires commerciaux).

Résultats 1 - 4 sur 4.

Pour se rendre en Fédération de Russie, un ressortissant étranger doit obtenir un visa, si aucune autre procédure n'est établie par un accord international. Le visa doit être obtenu avant l’entrée en Fédération de Russie. Durée mximum de séjour: 30 jours Nombre d'entrées: 1 ou 2 Délais...

100.00

à partir de 10 personnes ou circuits Midi tours Pour se rendre en Fédération de Russie, un ressortissant étranger doit obtenir un visa, si aucune autre procédure n'est établie par un accord international. Le visa doit être obtenu avant l’entrée en Fédération de Russie. Durée mximum de séjour: 30...

80.00

Pour se rendre en Fédération de Russie, un ressortissant étranger doit obtenir un visa, si aucune autre procédure n'est établie par un accord international. Le visa doit être obtenu avant l’entrée en Fédération de Russie. Durée mximum de séjour: 90 jours Nombre d'entrées: 1 ou 2 Délais...

110.00

Pour se rendre en Fédération de Russie, un ressortissant étranger doit obtenir un visa, si aucune autre procédure n'est établie par un accord international. Le visa doit être obtenu avant l’entrée en Fédération de Russie. Durée mximum de séjour: 365 jours Nombre d'entrées: multiple Délais...

170.00
Résultats 1 - 4 sur 4.