Visa d'affaires

Visa d’affaire ordinaire est délivré aux citoyens de France, d'autres pays et aux réfugiés politiques se rendant en Fédération de Russie à des fins d’affaires (négociations, séminaires, conférences, rencontres avec des partenaires commerciaux).

Résultats 1 - 2 sur 2.

Pour se rendre en Fédération de Russie, un ressortissant étranger doit obtenir un visa, si aucune autre procédure n'est établie par un accord international. Le visa doit être obtenu avant l’entrée en Fédération de Russie. Durée mximum de séjour: 90 jours Nombre d'entrées: 1 ou 2 Délais...

110.00

Pour se rendre en Fédération de Russie, un ressortissant étranger doit obtenir un visa, si aucune autre procédure n'est établie par un accord international. Le visa doit être obtenu avant l’entrée en Fédération de Russie. Durée mximum de séjour: 365 jours Nombre d'entrées: multiple Délais...

170.00
Résultats 1 - 2 sur 2.